首页 >> 图片 >> 放眼世界 >> 探索
北京:复建左安门角楼拆围挡露真容
2016-04-15 15:21:00 来源:中国社会科学网 作者:watertt/视觉中国

    2016年4月14日,北京,复建左安门角楼拆围挡露真容。

  2016年4月14日消息,北京。

  2016年4月14日,从去年便启动的左安门角楼复建工程有了新的进展,原本围在角楼四周的施工围挡已经撤去,左安门角楼终于露出了真容。记者了解到,目前,左安门角楼正在进行内部装修,预计5月室内装修将结束。待全部装修完,年底前角楼将作为图书馆向市民免费开放。

  修缮完成后左安门角楼的营业面积将达到800平米,一层为图书馆,二层则可开展包括展览、讲座在内的各种文化活动。图书馆将如何布局?会由谁来负责运营?对此,东城区文委相关负责人透露,像三联书店和诚品书店这样有影响力的书店都有接触。

分享到: 0 (责编:程可心)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们