首页 >> 图片 >> 放眼世界 >> 现场
首批共享汽车北京二三环桥下落户
2017-03-13 14:15:00 来源:中国社会科学网 作者:吕家佐
 
 

  图为北京国贸桥下“Gofun分时租车服务站”内的设施及共享汽车。

  近日,约300辆新能源分时租赁汽车正式落户北京二三环桥下,市民在国贸桥等租赁点还将实现共享汽车与共享单车就地“换乘”。

  据了解,首汽集团新能源分时租车Gofun出行与北京市政路桥合作开发的首批分时租车停车点已正式投入使用。市民归还了电动汽车后,还可以在停车场找到共享单车,以电动汽车加自行车的组合,实现全流程的绿色出行。

  据悉,本次启用的租赁点主要包括国贸桥、双井桥、亮马桥、燕莎桥、华威桥等20多个点位,约300辆Gofun新能源分时租赁车辆提供使用,其余全部车辆预计年底前在更多桥下空间亮相并陆续启用。届时将极大缓解北京市新能源汽车分时租赁面临的停车场地、车辆充电、车辆运维调度等问题,为市民提供随时租还汽车的便利服务。

 

分享到: 0 (责编:赵萌)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们