首页 >> 图片 >> 历史档案
回眸珍贵历史照片 重温中共95载峥嵘岁月
2016-06-30 14:06:00 来源:中国社会科学网 作者:郑帅/东方IC

  2015年7月3日下午,福州,“前线的眼睛——童小鹏与苏静摄影展”在福建省美术馆开展。1937年4月初,延安,周恩来代表中国共产党与国民党举行多次谈判,图为周恩来在西安事变后回到延安。

   2016年6月28日报道,没有共产党就没有新中国,今年7月1日是中国共产党成立95周年纪念日。95年春华秋实,95年风雨兼程。在95年的奋斗历程中,党领导人民取得了伟大胜利和辉煌成就,书写了壮丽多彩的历史画卷,留下了弥足珍贵的精神财富。在党的95岁生日即将到来之际,让我们一起回眸那些珍贵历史老照片,重温那段无上辉煌的峥嵘岁月和永不消退的红色记忆,不忘历史,才能开创未来。

分享到: 0 (责编:程可心)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们