首页 >> 图片 >> 社科聚焦
首届民航科教创新成果展在北京举办
2018-06-15 14:31:00 来源:中国社会科学网 作者:张哲

 

  

   6月13日,首届民航科教创新成果展13日在北京展览馆开幕。作为民航庆祝改革开放40周年系列活动之一。本届成果展由中国民航科普基金会主办、中国民航报社承办,汇聚了民航局空管局、首都机场集团公司、中国航空集团公司、中国电子科技集团有限公司、中国民航大学等行业内外80多家企事业单位参加展览,是国内首个全面展示民航在科技和教育领域创新成果的权威活动平台,是了解中国民航实现科技兴业、人才强业生动实践的一个重要窗口。

  成果展各个展台各具特色、亮点纷呈,多款民航科教创新产品首次在公众面前亮相。在室内展区,航班运行监控系统、智慧安检、智能机器人、飞行模拟器等智能化、信息化、人性化的民航高科技产品精彩不断。在室外展区,空域监视测试车、X波段低空监视雷达、移动塔台车、移动方舱、导航方舱等大型民航设备引人关注,参观人员可近距离感受和体验“智慧民航魅力”。本届展览为期3天 (记者 张哲 摄/文)

分享到: 0 (责编:冯瑶)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们