首页 >> 图片 >> 特别推荐
《我们这一代》肖像摄影展在京举行
2017-05-15 16:17:00 来源:中国社会科学网 作者:吕家佐

 图为观众参观展览作品。本网记者 吕家佐/

  中国社会科学网讯(记者吕家佐) 近日,《我们这一代:历史的语境与肖像 》摄影展在北京民生美术馆开幕,展览展出著名摄影家肖全创作的肖像摄影作品345幅,包括三毛、崔健、顾城、张艺谋等二十世纪八十年代与九十年代文学艺术界的风云人物。这些肖像摄影作品曾于1996年结集出版《我们这一代》大型摄影画册,并引起轰动,被认为是对那个时代知名文艺界人士进行的影像建档。本次展览,将持续至5月21日。

  此外,肖全的另外两个摄影展正在北京举行——北京官舍·会美术馆的《美丽世界》摄影展(4月19日-6月20日);今日美术馆的《今日肖像》展(4月22日-6月13日)。据悉,这三个不同主题展览在北京的同期展出,也标志着肖全的全球摄影巡展正式开启。

分享到: 0 (责编:时晓莉)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们