首页 >> 图片 >> 特别推荐
“强军路上新风采”全军摄影展在军博展出
2017-11-28 14:51:00 来源:中国社会科学网 作者:杨崇海

  11月22日,由中央军委政治工作部宣传局和解放军报社联合主办的“强军路上新风采”全军摄影展在中国人民革命军事博物馆正式展出。

  摄影展分“铁心向党”“雄师再造”“沙场砺兵”“血性担当”“家国情怀”“同心筑梦”6个部分,共展出210余幅(组)作品,既充分展示5年来国防和军队建设取得的历史性成就和发生的历史性变革,又生动反映全军和武警部队广大官兵在习近平强军思想指引下,认真学习贯彻党的十九大精神,以强烈的责任担当履行新时代使命任务的昂扬风貌,具有浓厚的艺术感染力和强烈的视觉冲击力。

分享到: 0 (责编:赵萌)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们