首页 >> 图片 >> 特别推荐
陇南文县白马藏族文化村落工艺美术创意设计人才培养项目成果展在京展出
2018-03-02 09:50:00 来源:中国社会科学网 作者:杨崇海

  近日,由北京联合大学主办的“陇南文县白马藏族文化村落工艺美术创意设计人才培养项目成果展”在北京民族文化宫举办。

  展出作品由北京联合大学项目团队以及来自文县、九寨沟县、平武县的民俗工艺传承人和25名参训学员,历时一年半创作完成,共计150余幅(件),涉及绘画、刺绣、木雕、剪纸、织毯、丝印、装饰画、新民族图形设计、服饰等多种工美类型,风格多样,内容丰富。作品以白马藏族传统文化为灵感,通过梳理、提升、创新,将传统文化与现代设计理念相融合,把白马藏族民俗文化技艺全方位地推向世界,让更多的人了解白马藏族文化。

分享到: 0 (责编:赵萌)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们