首页 >> 图片 >> 图片切换
武汉多家医院冒雨出征驰援北京
2020-06-22 16:25:00 来源:中国社会科学网 作者:签约供稿人/人民视觉

  

 

    2020年6月20日,武汉暴雨如注,武汉大学中南医院、武汉同济医院、武汉协和医院等多家武汉市大型三甲医院的医疗团队,在武汉火车站集结,统一搭乘开往北京西站高铁列车,驰援北京各大医院。
    据了解,这批武汉援京医疗队总人数70余人,大部分都是各医院医学检验科的专家。其中武汉大学中南医院派出了检验科分子生物学教研室主任叶光明等11名援京专家,并托运多件用于医学检测的仪器,他们将对口支援北京医院,加强为北京居民提供核酸检测等医疗保障。

分享到: 0 (责编:赵萌)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们